企業簡介

您的位置:首頁>企業簡介>企業簡介

        寧夏建成砼業有限公司是2009年3月19日經永寧縣工商局注冊成立的以生產經營商品混凝土為主的民營企業。公司位于永寧縣望遠經濟發區望通東路,距109國道2公里,距首府銀川10公里。公司具備國家二級預拌商品混凝土生產能力,年可生產各種類型及標號商品混凝土200萬立方米。

        公司于2009年5月投資1000余萬元新建年產80萬立方米的2HZS180生產線。同年7月,新項目全線投產,年底即向市場銷售各種標號的混凝土10萬立方米,取得了用戶的一致好評。為了做出“建成”知名品牌,繼續將企業做大做強,根據銀川建筑市場的發展趨勢和對周邊商品混凝土市場的需求情況調研論證,公司投資3000萬余元,于2010年的5月開工進行二期擴建工程,該項目于2011年4月竣工。公司二期項目設備選用國內先進的單機一次生產5立方米混凝土攪拌站,即(HZS600AI)的雙機站。

        公司成立幾年來,堅持以質量求生存嚴格質量過程控制,通過ISO9001質量管理體系論證,多次被中國混凝土行業協會授予“優秀企業”稱號;堅持以誠信為基礎,在生產經營過程中及時兌現對客戶的承諾,2013年被評為自治區“文明誠信企業”,企業品牌全面樹立;堅持向管理要效益,不斷從生產管理每一個細節著手,深挖內潛,企業效益不斷增強,2013年被評為自治區“經濟建設十大功勛企業”;堅持以服務求發展,公司由賣產品向賣服務轉變,提升服務質量,2014年被銀川市工商局及企業誠信促進會評為“守合同重信用企業”并授予“寧夏品牌與文化建設優秀企業”榮譽稱號。
          未來幾年,寧夏建成砼業有限公司將繼續積極響應國家走新型工業化道路的號召,繼續夯實基礎,加速發展。在3~5年內形成年產混凝土500萬立方米的生產規模,年可實現工業產值10億元,努力把建成砼業公司建設成為一個技術領先、管理先進、隊伍一流、經濟雄厚、區內知名的砼業公司。

3d杀号