質量服務

您的位置:首頁>產品與服務>質量服務

以科學管控提升產品質量

  在生產過程控制中,公司嚴把產品質量關,對入廠原材料檢驗不放松,堅決杜絕不合格原材料的進廠。在原材料的選擇方面,公司選擇區內優質的材料,嚴格細化配比、生產及出廠產品檢驗的各個環節,以“品質過硬的產品,良好的信譽立足市場”。


以專業的團隊,提升服務品質

  公司擁有雄厚的技術實力、豐富的工程經驗、高素質的經營管理隊伍及專業的技術人才。經過多年的發展,憑借過硬的產品質量及完善的售后服務,為客戶提供完善的售后服務保障。在配合比設計方面,根據客戶工程需求不同,嚴格按照國家相關規定進行科學設計,認真計算,通過多次試配,符合工程施工需要,方可批量生產。在過程控制方面,公司嚴格按照ISO9001質量管理體系標準進行控制產品生產各個環節,確保產品質量。

  在交貨驗收方面,根據客戶需求進行澆筑,在驗收流程上,嚴格履行客戶簽字確認程序,必須由施工單位負責人確認簽字,方可澆筑。 在營銷服務方面,自公司成立以來,公司廣招賢才,銷售團隊、管理團隊以及核心管理人員均是來自銀川市混凝土行業內的精英,這些優秀人員的組合是公司持續發展的堅實基礎。為客戶提供貼心服務,讓客戶放心。

以規范的售后工作,為企業保駕護航

  為了確保產品售后工作,公司總經理全面負責產品質量及售后工作。針對行業的服務對象面廣人多、隊伍龐大、受氣候影響大、時間要求緊等特點,特定了如下的服務措施:

  1、認真做好用戶的售前服務,了解用戶對我公司在生產泵送中有什么要求,按照用戶對我公司的要求具體安排服務方法。在每次泵送前應指派專人提前查看現場的實際情況,以及通行路線現場的場地實際情況。做好泵送前的各種委托手續,以及出具混凝土的各種資料。

  2、在泵送中認真與用戶現場的管理人員進行溝通,認真做好商品混凝土施工的技術交底工作。服從用戶的現場管理和安全管理,防止一切意外事故的發生和安全事故的發生,做到熱情服務,為用戶著想,協助用戶做好每次每個部位商品混凝土的澆筑工作,認真做好每次澆筑用量的控制工作,做到有事及時溝通,遇到問題能及時得到解決。

3d杀号